Salade aux aromates est une préparation simple, gastronomique avec des propriétés antioxydantes, de plus en apprécie les arômes du thym et du persil, le gout piquant du piment et gingembre et de l’ail, l’huile d’olive et les morceaux du fromage du chèvre viennent nappés le tout avec l’éclat de tomate cerise. Je vous laisse découvrir cette préparation gastronomique, diététique et apéritive. Riche en fibres, en sel minéraux, en polyphénols et détox de l’organisme assuré🌿
Ingrédients
- 50 gramme de Gingembre frais
- 5 gousses d’ail frais
- 1/2 Piment fort vert frais
- 100 gramme des Olives noires à la grecque
- 10 tranches de Fromage de chèvre
- L’huile d’olive
- Quelques branches de persil frais
- du thym sec ou en branche 🌿
- Quelques Tomates cerise.
- Quelques tranches de pain rustique ou du pain de mie préchauffé ou grillé.
Préparation 5 minutes
Découper le gingembre, les gousses d’ail, le piment on rondelles fines et puis en petits bâtonnets et verser la préparation dans un petit saladier. Ajouter le thym, le
persil et arroser généreusement à l’huile d’olive. Mélanger la préparation et laisser reposer pour activer la biochimie Préchauffer le pain au four ou à la grille (Grille-pain) Découper le fromage de chèvre en rondelles.
Garniture
Disposer la préparation dans un plat et ajouter un peu d’huile d’olive s’il en faut. Garnir avec les olives au tour en alternant avec les tranches de fromage de chèvre et les tomates cerise.
Sources biblio